Mengembalikan Tampilan Default Boot Screen Windows 7

20.30 Muava RSYD 14 Comments

Setelah oprek-oprek tampilan booting di windows 7 --hehe.. biasakan kalo Newbie sering mengeksploitasi lepienya, dan ternyata keputusan akhirnya ingin kembali ke tampilan booting default,





maka ini solusinya, masih menggunakan aplikasi windows seven boot updater. silahkan download tampilan booting default di link berikut


14 komentar:

  1. gan, tolong uploadnya di IDWS atawa di media api aja ya gan, kalo di ziddu sering trobel gan......

    BalasHapus
  2. terimakasih gan..
    ini tg ane cari2,emg bner bgusan tampilan default nya..

    BalasHapus
  3. gan, kok gak ngaruh???

    BalasHapus
  4. @Anonim coba lagi gan, mungkinn ada yang salah, ane nyoba bisa kok :)

    BalasHapus
  5. Beri penjelasan cara pemakaiannya !!!!!!!

    BalasHapus
  6. Thankkksss bangettt gann...

    BalasHapus
  7. cara pakenya gimana nih ? pas udah dibuka di rar terus di klik suruh pilih aplikasi, aplikasinya yang mana ya ?

    BalasHapus
  8. aplikasi ini >> http://adf.ly/siUv4

    BalasHapus

Thank You